繪宸花園五期·瀾山 | 項目推介會圓滿落幕

發布日期:2018-11-27 瀏覽次數:1284

11月24日,繪宸花園·瀾山項目推介暨產品解析會,于太平國際大酒店隆重舉行并圓滿落幕。各界精英、行業大咖齊聚一堂,一同見證了宇仁集團匠心二十余載,人居大升級的璀璨盛事.本次盛典活動無論是投入、規模、人數、效果都創造了太平有史以來的記錄,獲得了行業人士、來訪嘉賓、參與客戶的高度贊賞和評價。

在活動開始即對到場嘉賓表達了誠摯的歡迎。隨后宇仁集團總裁陳金海先生現場致辭,將宇仁集團一路走來所經歷的風雨與榮光與現場嘉賓訴說,同時也展示了宇仁集團的宏偉雄心與匠人精神,并表達出宇仁集團根植黃山,與黃山共同騰飛的決心與態度。

宇仁集團總裁陳金海先生致辭

當思緒隨著時光流轉,現場嘉賓無一不在驚訝:太平竟有如此瀾山。有山,高低錯落于天地之間;有繁華,咫尺城市四方。在半山半城間,賦予生活理想和文化精義,進一步貼近太平人對高端人居的想象。

宇仁集團營銷中心總監湯振軍先生進行項目講解

整場活動穿插進行了四輪抽獎,數十位幸運兒分享了來自·繪宸花園·瀾山的好運與祝福,洗衣機、電飯煲、價值萬元的蘋果手機都迎來了自己的新主人,獲獎嘉賓個個喜上眉梢,紛紛表達了自己對繪宸花園·瀾山的喜愛,并表示早已決定購買一套繪宸花園·瀾山的品質大宅。



通過本次盛典活動,太平人民對宇仁集團有了更深刻的認識和了解,對于這家有著社會責任感的企業將會給予更多理解、更多關注、更多支持。未來,繪宸花園·瀾山,攜生態美學大宅,重新界定太平高端人居,呈現新時代下的生活范本,以產品詮釋簡約的優雅生活,讓我們一起期待繪宸花園·瀾山項目的開盤!

一尾中特连准23一期在哪里